Factores psicosociales asociados al consumo de sustancias psicoactivas en la Unidad Educativa Bolívar de la ciudad de Tulcán - Romo Ayala, Álvaro Cristopher (2022)
Determinar los factores psicosociales asociados al consumo de sustancias psicoactivas en los adolescentes de la Unidad Educativa Bolívar de la ciudad de Tulcán.