Análisis financiero, periodo 2021-2023, de las compañías del sector de alimentos y bebidas en Ecuador - Rojas Albán, Grace Estefanía (2025)
Analizar el desempeño financiero de las compañías del sector de alimentos y bebidas en Ecuador en el periodo 2021-2023, como base de referencia para el sector.