Determinantes que inciden en el no uso de la bicicleta como medio de transporte alternativo, en la ciudad de Ibarra - Fuentes Bastidas, Carmen Soledad (2021)
La presente investigación se realizó con el objetivo principal de analizar los factores que inciden en la ciudad de Ibarra para el no uso de la bicicleta como medio de transporte alternativo.