Morbimortalidad producido por accidentes de tránsito en los habitantes de la ciudad de Tulcán durante el periodo de enero a junio 2008. - Mejía Alvarez, Verónica Yolanda (2008)
Esta investigación fue dirigida a saber como influyen los accidentes de tránsito en la población como causa de Morbimortalidad. Cada día pierden la vida unos 1000 jóvenes de entre 15 y 19 años en el mundo, según un informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS)