Desigualdad en acceso a la educación medida a través de la curva de Lorenz; periodo 2000 - 2017 - Flores Reinoso, Lizeth Johana (2019)
Determinar la relación de distribución en la inversión en educación y su efecto en el acceso a educación a través de la curva de Lorenz: periodo 2000 – 2017