Estudio de aplicabilidad de redes satelitales de Starlink frente a redes de infraestructuras Inalámbricas en zonas rurales del Ecuador - Cabrera Góngora, Andrés Santiago (2025)
Analizar la factibilidad de implementación de la red satelital de banda ancha Starlink en las zonas rurales de la provincia de Imbabura ante el uso de infraestructuras de redes inalámbricas de larga distancia como medio para la transmisión de datos y acceso al internet.