Inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos en la parroquia Imantag, cantón Cotacachi, provincia Imbabura - Fierro Imbaquingo, Jenifer Fernanda (2021)
Analizar el nivel de inseguridad alimentaria y disponibilidad de alimentos de la parroquia Imantag del cantón Cotacachi en el año 2019.