Factores de riesgo psicosocial que afecta la salud de los trabajadores en una compañía petrolera - Echeverría Tayupanda, Verónica Elizabeth (2024)
Evaluar los factores de riesgo psicosocial que afectan la salud en los trabajadores en una compañía petrolera.