Factores de riesgo predisponentes a desarrollar hipertensión arterial en pacientes adultos en consulta externa del área de medicina interna, del hospital San Vicente de Paúl, Ibarra 2018 - Landázuri Navarrete, Asharia Lizbeth (2019)
Determinar los factores de riesgo predisponentes a desarrollar hipertensión arterial en los pacientes adultos en consulta externa del área de medicina interna, del Hospital San Vicente de Paúl.