Facultades del inspector del trabajo en el trámite laboral administrativo conflicto obrero -patronal En la provincia de Imbabura en el año 2007 - Vásquez Bedón, Jimmy Ricardo (2009)
Encontrar, describir las facultades, funciones y atribuciones que tiene el Inspector del Trabajo conferidos por la Ley, para prevenir – intervenir en los conflictos Obrero - Patronales; así como dotar de un instrumento por medio del cual la población tenga un medio de información de las facultades, funciones y atribuciones que tiene el Inspector del Trabajo.