Sistema administrativo financiero para la Liga Deportiva cantonal Urcuquí, del cantón San Miguel de Urcuquí" - Guamán Tambi, José Aníbal (2013)
Realizar un diagnóstico situacional sobre las actividades administrativas y financieras de Liga Deportiva Cantonal de Urcuquí, para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.