Modelo de Auditoría de Gestión, para aplicarse en el área Financiera del Comando Provincial de Policía de Imbabura. - Paspuezán Granja, Jessica Margarita (2013)
Diseñar el modelo de auditoría de gestión, para aplicarse en el área financiera del Comando Provincial de Policía de Imbabura, analizando los aspectos operativos y los procesos de gestión