Estudio de análisis de la gestión de inventarios en la Empresa Florícola Producnorte S.A de la ciudad de Cayambe, provincia de pichincha en el periodo 2020 – 2021 - López Valencia, Aarón Alexander (2023)
Elaborar una fundamentación teórica para el tratamiento de inventarios mediante la recolección de información de fuentes bibliográficas y normativas que apoyen al conocimiento de los términos a utilizar dentro del desarrollo de la investigación