Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de manualidades en fomix con la ayuda de la mano de obra de madres solteras en la parroquia Alpachaca, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Chala Cisneros, María Estefanía (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de manualidades en fomix con la ayuda de mano de obra de madres solteras de la Parroquia Alpachaca, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.