La optimización de los recursos materiales y equipos electrónicos por parte de las secretarias y asistentes administrativos del hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra. Propuesta alternativa - Peñafiel Villarroel, Jenny Germania (2013)
Determinar cuál es el nivel de optimización de recursos materiales y equipos electrónicos por parte de los asistentes administrativos del Hospital San Vicente de Paúl de la ciudad de Ibarra, para mediante una guía optimizar estos insumos.