Diseño de la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montufar, provincia del Carchi - Rosero Burbano, Jonathan Fabian (2021)
Determinar la tecnología aplicada para el tratamiento pos cosecha de la papa capiro Solanum tuberosum, en la parroquia de Cristóbal Colón, cantón Montúfar, provincia del Carchi.