Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir Jesús te ama, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura, periodo 2015-2016 - Arce Vila, Katherine Lucía (2016)
Caracterizar el desarrollo psicomotor, nivel socioeconómico y estado nutricional de los niños de 0 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir “Jesús te Ama”.