Estudio de los procesos para la organización y constitución de una microempresa comunitaria de artesanías en la Parroquia de Lita, provincia de Imbabura en el periodo 2011-2012 - Ibujés Ibujés, Patricia Alexandra (2013)
La Parroquia de Lita fue fundada el año de 1954, se encuentra dentro del Corredor Turístico de la Cuenca del río Mira, es una parroquia que se caracteriza por la visión de los dirigentes que tienen el afán de incentivar al desarrollo social y económico a través de la aplicación de estrategias encaminadas a generar la inclusión y el buen vivir.