Análisis del catastro urbano de actividades económicas del cantón Ibarra, provincia de Imbabura mediante procedimientos geoestadísticos - Navarrete Rosales, Wilson Andrés (2023)
Analizar el catastro urbano de actividades económicas de la zona urbana del cantón Ibarra, provincia de Imbabura mediante procedimientos geoestadísticos.