Evaluación de la aceptabilidad del contenido ruminal en bloques nutricionales, para cobayos de engorde (Cavia porcellus), en la parroquia San Roque, cantón Antonio Ante - Arias Padilla, Crelia Maribel (2014)
Determinar la aceptabilidad de contenido ruminal, en bloques nutricionales para cobayos de engorde (Cavia porcellus), en la parroquia San Roque, cantón Antonio Ante.