Estudio de caso del desarrollo de la responsabilidad social corporativa en la agencia Tumbaco de banco Pichincha y su reconocimiento como líder en esta área - Guamán Ruiz, Mateo Sebastián (2025)
Analizar el desarrollo de la Responsabilidad Social Corporativa en la Agencia Tumbaco de Banco Pichincha y las acciones que la han llevado a ser reconocida como líder en esta área.