Construcción de una maqueta funcional con todos los elementos de una red de datos can-bus para el taller de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz de la Universidad Técnica del Norte - Calderón Vinueza, Carlos Rigoberto (2016)
Construcción de una maqueta funcional con todos los elementos de una red de datos CAN-BUS para el taller de Ingeniería en Mantenimiento Automotriz de la Universidad Técnica del Norte.