Estudio de tiempos y movimientos en el área de producción de una empresa de confecciones para la mejora de los procesos productivos - Rosero Iza, Danilo Andrés (2025)
Realizar un estudio de tiempos y movimientos en el área de producción de una empresa de confecciones, haciendo uso de herramientas de ingeniería de métodos y medición del trabajo con el fin de mejorar la productividad.