Sistema multimedia para la enseñanza del idioma Kichwa, utilizando Android - Gordón Guaján, Claudia Janeth (2016)
Desarrollar un sistema multimedia para la enseñanza del idioma kichwa utilizando herramientas para dispositivos con plataforma Android.