Evaluación de la fuerza de agarre con el dinamómetro jamar durante la jornada laboral, en el personal administrativo de las facultades: Ficaya, Ciencias de la Salud, Postgrado, Laboratorios y Biblioteca de la Universidad Técnica del Norte periodo 2015 - 2016 - Rubio Lomas, Rita Gabriela (2017)
Evaluar la fuerza de agarre con el dinamómetro Jamar durante la jornada laboral, en el personal administrativo de las facultades: FICAYA, Ciencias de la Salud, Postgrado, Laboratorios y Biblioteca de la Universidad Técnica del Norte periodo de 2015 – 2016.