La metodología lúdica en el aprendizaje significativo de los ciclos de naturaleza y sus cambios en la asignatura de Ciencias Naturales en los niños de quinto, sexto y séptimo años de Educación Básica de la escuela República de Colombia durante el año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa - Conlago Chancosi, Zoila Dolores (2014)
Determinar la manera de aplicación de la metodología lúdica, como método potenciador en el aprendizaje significativo, de los ciclos de la naturaleza y sus cambios en el Área de las Ciencias Naturales, de niños y niñas de quinto, sexto y séptimo años de Educación General Básica, de la Escuela “República de Colombia” del cantón Quito, durante el año lectivo 2013-2014.