Diseño de un sistema de control interno administrativo y contable para la empresa Metálicas Villalba de la parroquia de Andrade Marín, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura - Jácome Villalba, Yajaira Patricia (2013)
Elaborar un diagnóstico que permita determinar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que tiene “Metálicas Villalba”, para en base a éste establecer la necesidad de estructurar un Sistema de Control Interno.