Desarrollo de un modelo de mantenimiento predictivo para sistemas de inyección electrónica CRDI - Jácome Collaguazo, William Javier (2025)
Desarrollar un modelo de mantenimiento predictivo para sistemas de inyección electrónica CRDi.