Propuesta de manejo de los recursos naturales potenciales mediante zonificación ecológica en la parroquia Jacinto Jijón y Caamaño Carchi-Ecuador - López Ruales, Erika Gabriela (2018)
Establecer una propuesta de manejo de los recursos naturales potenciales a través de una zonificación ecológica en la parroquia Jacinto Jijón y Caamaño