Elaboración e implementación del manual de políticas y normas de seguridad informática para la empresa Eléctrica Regional Norte S.A. - EMELNORTE - Orejuela Pérez, Ana Cristina (2014)
Implementar las Políticas y Normas de Seguridad Informática para la Empresa Eléctrica Regional Norte S.A. – EMELNORTE.