Metodología para la implementación de un sistema soterrado en medio voltaje con cámaras de seccionamiento tipo Iceberg - Yépez Gómez, Bolívar Nicolás (2019)
Desarrollar la metodología para la implementación de un sistema soterrado en medio voltaje con cámaras de seccionamiento tipo Iceberg.