Kichwa-Otavalos Indigenous Context Culture Community to Improve English Oral Production in Senior Students at Miguel Egas Cabezas High School in Peguche - Guevara Suarez, Luis Felipe (2023)
Determinar el contexto cultural indígena Kichwa-Otavalos comunidad para mejorar la producción oral en inglés en estudiantes de último año del Liceo Miguel Egas Cabezas de Peguche.