Carga y calidad de vida del cuidador informal de pacientes oncológicos en la Fundación Jóvenes Contra El Cáncer - Chávez Herrera, Vanessa (2020)
Determinar la calidad de vida de los cuidadores informales de pacientes oncológicos de la Fundación Jóvenes Contra El Cáncer.