Factores socioculturales y nivel de conocimiento del cuidado del recién nacido de madres primíparas atendidas en el centro de salud El Tejar, Ibarra 2017 - Quilca Burgos, Erika Patricia (2018)
Establecer los factores socioculturales y el nivel de conocimiento del cuidado del recién nacido de madres primíparas que acuden al control médico al Centro de Salud El Tejar periodo enero a junio del 2017.