Implementación del módulo de firmas digitales para el sistema integrado de actividad docente (SIAD) de la carrera de software de la Universidad Técnica del Norte mediante el uso de un token criptográfico aplicando el estándar de infraestructura de clave pública X.509 para automatizar el proceso de entrega de documentos - Otavalo Arrayan, Lizeth Marlene (2020)
Implementar el módulo de firmas digitales para el Sistema Integrado de Actividad Docente (SIAD) de la Carrera de Software de la Universidad Técnica del Norte mediante el uso de un token criptográfico aplicando el estándar de Infraestructura de Clave Pública X.509 para automatizar el proceso de entrega de documentos.