Análisis de los métodos para el desarrollo de la Velocidad en los deportistas de deportes de Contacto, en las ligas deportivas cantonales de Cotacachi, Pimampiro, Antonio Ante, Urcuquí, Otavalo y federación deportiva de Imbabura Durante el año 2011-2012 - Malquín Salas, Jorge Stewart (2012)
Determinar qué métodos son los más adecuados para el desarrollo de la velocidad en los deportistas de deportes de contacto de las ligas cantonales de Otavalo, Cotacachi, Pimampiro, Urcuquí, Antonio Ante y Federación Deportiva de Imbabura durante el año 2011-2012.