Manual administrativo, contable para la junta de agua de la comunidad de Pijal Alto, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Cachimuel Chalán, Geovany David (2020)
Elaborar un manual administrativo, contable para la “JUNTA DE AGUA DE LA COMUNIDAD DE PIJAL ALTO”, cantón Otavalo, provincia de Imbabura.