Determinación de métodos de conservación de semillas de Alnus Nepalensis D. Don. (Aliso del Nepal) - Sevilla Vallejos, Andrea Paulina (2020)
Determinar los métodos de conservación de la semilla de Alnus nepalensis D. Don. en condiciones ambientales y refrigeración empleando diferentes tipos de envases para el almacenamiento.