Factores relacionados con la calidad de los reportes de enfermería, hospital San Vicente de Paúl. Ibarra, 2018 - Chacón Guerra, Melisa Gabriela (2019)
Identificar los factores relacionados con la calidad de los reportes de enfermería del Hospital San Vicente de Paúl.