Incidentes críticos del profesorado en atención a la diversidad cultural en los estudiantes del CAI-UTN - Acero Pacheco, Nataly Raquel (2024)
Analizar los incidentes críticos del profesorado en la atención a la diversidad cultural de los estudiantes en la Universidad Técnica del Norte en el CAI.