Aportes a la educación desde el diseño gráfico: identidad corporativa para la Unidad Educativa Llano Chico” cantón Quito - Collaguazo Segovia, Diana Rubí (2022)
Diseñar los signos de identificación institucional para la unidad educativa Llano Chico contribuyendo al reconocimiento institucional dentro y fuera de la comunidad.