Plan de negocios para el sistema de control de pasajeros de la empresa INPRISE - Burbano Robles, Santiago Manuel (2014)
Desarrollar un plan de negocios para la construcción y comercialización del sistema de conteo de pasajeros y envió de información vía tecnología GPRS para la empresa INPRISE Inc.