Estudio de factibilidad para la implantación de un kartódromo en la ciudad de San Gabriel, cantón Montufar, provincia de Carchi - Yépez Arredondo, Edwin Fernando (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la implantación de un kartódromo en la ciudad de San Gabriel, cantón Montúfar, provincia del Carchi.