Evaluación de riesgos químicos por exposición a herbicidas insecticidas y fungicidas y su efecto en la salud de los trabajadores de cultivo de papa, Chapues- Tulcán 2024 - Moreno Taramuel, Sara Elizabeth (2025)
Evaluar los riesgos químicos por exposición a herbicidas, insecticidas y fungicidas y su efecto en la salud de los trabajadores de cultivo de papa, Chapues- Tulcán 2024.