Implementación de un sistema de control integrado a un prototipo de vehículo eléctrico para movilidad personal - Cabezas Perugachi, Jesús Ricardo (2021)
Implementar un sistema de control integrado mediante una aplicación open source a un prototipo de vehículo eléctrico para movilidad personal