Efectos en la salud de los trabajadores de la industria de cárnicos por la exposición en el proceso de ahumado - Cevallos Gallegos, Polette Katerine (2023)
Determinar las condiciones de riesgo por la exposición al humo en el proceso de ahumado en una industria de cárnicos.