Estilos de vida y su relación con el sobrepeso en las estudiantes del Ciclo Básico del Colegio Tulcán de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi durante el periodo enero a julio del 2012 - Aguilar Aguirre, Ana Cristina (2012)
Analizar los estilos de vida y su relación con el sobrepeso en las estudiantes del colegio “Tulcán”.