Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primero de Bachillerato Informática B del colegio Nacional Técnico Víctor Manuel Guzmán, Ibarra abril - diciembre del 2013. - Enríquez Ortiz, Pablo Rodrigo (2013)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes, jóvenes hombres y mujeres de los colegios.