Sistema de procedimientos administrativos y financieros para la empresa área minera Ganímedes dela comunidad de Coñaquí, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura. - Suaréz Ruano, Darwin Xavier (2013)
Elaborar un Sistema de Procedimientos Administrativos y Financieros para la Empresa Área Minera Ganímedes de la Comunidad de Coñaqui, Cantón Urcuqui, Provincia de Imbabura.