El modelado para desarrollar la motricidad fina en niños del subnivel 2 en la Unidad Educativa Luis Leoro Franco - Ruiz Díaz, Cristina Elizabeth (2024)
Desarrollar una guía de estrategias prácticas y divertidas sobre la técnica grafo plástica del modelado para potenciar el fortalecimiento de la motricidad fina en estudiantes de Subnivel Inicial 2 en la Unidad Educativa Luis Leoro Franco.